Weiss

Cuveé aus Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc
ein fruchtig-frischer Jungwein, exotisch im Geschmack, sein geringer Alkoholgehalt verspricht leichten Trinkgenuss          
11,0 vol% alc, RZ 5,0 g/l , 7,1 g/l Säure
Serviervorschlag: zu kalten Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten
hellgelb, grüne Nuancen, fruchtig in der Nase, typisches Veltliner-Pfefferl, Zitrusaromen, würzig, erinnert auch an grüne Äpfel
12 vol% alc, RZ 1,7 g/l , 6,8 g/l Säure
Serviervorschlag: Die ideale Trinkbegleitung zur klassischen, österreichischen Küche
Dieser typische Sauvignon Blanc überzeugt durch seine lange wirkende Frucht, die komplexen Stachelbeer-Aromen und seine rassige Säure. Grasige Noten versprechen ein frisches Trinkvergnügen
12 vol% alc, RZ 1,0 g/l , 6,2 g/l Säure
Serviervorschlag: Perfekt zu Nudel- und Fischgerichten sowie zur klassisch-österreichischen Küche
leuchtendes Gelb, sehr fruchtbetont & komplex, Apfel- und Birnenaromen, cremige Fruchtnote, ausgewogene runde Säure, langer anhaltender Abgang
11,5 vol% alc, RZ 6,2 , 8,2 Säure
Serviervorschlag: zu Nudel- und Fischgerichten, Spargel und zu reifen Käsesorten
strahlendes Gelb, kräftiger Körper, Zitrusaromen, ausgeprägte Mineralik, am Gaumen cremig, lang anhaltend, trocken
13,5 vol% alc, RZ 2,9 g/l , 6,9 g/l Säure
Serviervorschlag: zu Fischgerichten und zur taditionellen österreichischen Küche
goldener Schimmer, reife Äpfel, ausgewogenes Säurespiel
12,5 vol% alc, RZ 1,0 g/l , 6,0 g/l Säure
Serviervorschlag: zu Pasteten sowie Weich- und Schimmelkäsesorten und zur typisch österreichischen Küche
süss & fruchtig
12,5 vol% alc, RZ 43,5 , 7,7 Säure
Serviervorschlag: Käsespezialitäten & Mehlspeisen
                               
Serviervorschlag: perfekter Spritzerwein
100 % Grüner Veltliner 100 % BIO 100 % Klampfl