Merlot Had 2014

BESCHREIBUNG
sattes Dunkelrot, schwarze Beeren, deutliche Eichenholzaromen, ein Hauch von Vanille, samtig Geschmack, runde Tannine, kraftvoll & elegant, gut eingebundene Säure, lang anhaltender Abgang
LAGE
Thermenregion, Riede: Mühläcker, Siegersdorf schotterreiche Böden mit hohem Kalkgehalt - Alter der Rebstöcke: ca. 40 Jahre
ANALYTIK
14,0 %vol. vol% alc, 1 g/l RZ, 6,00 g/l Säure
LESE
Oktober 2014, Ausbau trocken, Qualitätswein
Verarbeitung: Gärtemperatur: bis 30°C biologischer Säureabbau anschließende Lagerung in neuen & gebrauchten Barriquefässern
GETRUNKEN
Trinkreife: ab 2017, lagerfähig bis: 2030
Trinktemperatur: 16 °C
PASST ZU
zu reifen Käsesorten und zu Wildgerichten