Rot

sattes dunkelrot, herrlicher Duft nach Weichsel, dichte Struktur; Der St. Laurent ist ein sehr fruchtiger, samtiger Wein. Durch seinen harmonischen Abgang bereitet er ein elegantes Trinkvergnügen.
13 vol% alc, RZ 1,3 , 4,8 Säure
Serviervorschlag: Ein idealer Speisenbegleiter zur Österreichischen Küche, zu Wildgerichten und Käsespezialitäten
kraftvolles Rot mit violetten Reflexen, fruchtige Nase, im Geschmack erinnert er an reife Weichsel, zarter Restzuckerspitz
13 vol% alc, RZ 3 g/l , 5,0 g/l Säure
Serviervorschlag: vor allem zu Wildgerichten sowie zu Käse
eine Cuveé aus Zweigelt und St. Laurent
tiefes rot mit violetten Akzenten, Weichselaromatik, klare Barrique-Note, Anklänge von Dörrobst und dunkler Schokolade
13,5 vol% alc, RZ 1,1 g/l , 5,3 g/l Säure
Serviervorschlag: perfekt zu Wildgerichten, reifen Käsesorten
Die Alten Reben wurden im Jahre 1941 gesetzt und stehen für Reife und Tradition. glänzendes burgunderrot, Nougat & Schoko, samtiger Trinkfluss, saftig & fein, ausgewogen und elegant,
14 %vol. vol% alc, RZ 3,3 g/l , 6 g/l Säure
Serviervorschlag: zu reifen Käsesorten und Wildgerichten
sattes Dunkelrot, schwarze Beeren, deutliche Eichenholzaromen, ein Hauch von Vanille, samtig Geschmack, runde Tannine, kraftvoll & elegant, gut eingebundene Säure, lang anhaltender Abgang
14,0 %vol. vol% alc, RZ 1 g/l , 6,00 g/l Säure
Serviervorschlag: zu reifen Käsesorten und zu Wildgerichten
           
Serviervorschlag: zur österreichischen Küche